世界杯吐槽.玩2048.足球宝贝

罗纳尔多懵了!神情呆滞!

2014-07-09 06:02 新浪体育

场边的罗纳尔多也懵了
  巴西人耻辱的夜晚,桑巴足球王国的荣誉这一夜被德国人彻底践踏!自己在8年前创造的世界杯进球纪录,又被德国锋霸克洛泽完全超越,对于今夜坐在米内罗球场贵宾席担任解说的罗纳尔多而言,此时此刻的心情是复杂的,一来为之奋斗了半生的球队惨遭屠杀,再者自己的世界杯神奇纪录又被终结,同一个夜晚,双重尴尬,罗纳尔多的心情自然是五味杂陈。这一夜,恐怕最惨的人是他!
  当半场巴西对阵德国的比赛进行到中场休息时,现场的转播镜头切到了贵宾席看台上的罗纳尔多时,这位一身黑色西装的巴西传奇球星也是一脸的茫然,失望和郁闷之情写满在了他的脸上,大罗完全是懵了!以至于他在现场解说比赛时,毫不留情的抨击了斯科拉里的战术:“球队踢得非常糟糕。队员们在场上承受了很大的压力。可我觉得球队从比赛开始使用的战术就有问题。巴西队在场上踢球的方式、失球的方式以及被淘汰的方式都让我难以相信。这是巴西足球史上令人伤心的一天,巴西队在杯赛上的表现并不好。”[德国太疯狂!夺冠1赔1.48]
  (陈驰[微博])
  相关:
  众明星围观德国VS巴西!博尔特伤心 苍井空惊呼(图)
  巴拉克伸7根手指露狞笑 12年前的仇德国今天报了(图)
  德国打疯了!7分钟灌巴西4球 29分钟5比0谁能想到
巴西 巴西球迷来报到:打起精神!
热门评论 发表评论
  • 荔波莫莫 2014-07-09 20:14:34
    足球是篮球比赛吗?还叫停换人布置战术,你以为是篮球比赛有长暂停和短暂停??输了只能是中场休息重新布置,上半场你换人顶毛用,一个位置出问题还差不多,球队崩盘谁都救不了!
  • 用户3129105511 2014-07-09 20:30:54
    进球最多的就是克洛泽,不管有没有含金量,事实就是这样!这在没有人打破之前,估计都能记入史册。但在各大经典进球,过人集锦,世界上最伟大的前锋,估计克洛泽就排不上榜了。外星人无疑是历史最佳。
  • 苦茗 2014-07-09 20:30:53
    只能说明在世界杯上的进球数是目前的第一人,但整体实力与荣誉跟外星人比较根本是天壤之别。
更多评论(29811)
球迷交流区