世界杯吐槽.玩2048.足球宝贝

梅西累坏了!坐地喝水吃东西

2014-07-14 05:20 新浪体育

其他队友都去听战术了,梅西在一旁吃东西
  阿根廷稳固的防线又一次将比赛拖入了加时,梅西在奔波了90分钟之后不得不继续坚持半小时。今天梅西本就状态不佳,上半场摄像机还曾拍到他低头呕吐恶心不止的画面。上半场他的跑动距离是4000米,超过了前几场比赛的数据,可见梅球王在决赛中还是拿出了120%的努力,他非常想拿下这座大力神杯。
  裁判吹响了90分钟比赛结束的哨音,梅西疲惫地走到场边坐到了地上打算休息一会儿。他眉头紧锁,显然踢完常规时间的他已经累得够呛。他补充了大量的水分,之后又拿出一根能量棒开始吃。其他主力队员们都走到了主教练萨维利亚身旁聆听战术,只有梅西一人在旁边补充能量。对于这支阿根廷队来说,他就是核心支柱,他就是上帝,只有他能够帮助球队打开胜利的大门。
  相关:梅西获金球奖引巨大争议 他配吗?败者的安慰奖?
  刘建宏:梅西已过巅峰期 世界杯冠军梦机会不多了
  梅西又吐了!世界杯决赛狂呕吐 低头恶心不止(图)
  小马哥迪马利亚哭泣令人动容 这一次只有梅西没哭
  阿根廷遭绝杀时梅西一声叹 弯腰低头眼神迷茫(图)
  梅西仰天轻叹天负我也! 全世界谁能读懂他的心
  (迭戈)
热门评论 发表评论
  • 手机用户 2014-08-21 23:52:32
    sb
  • 手机用户 2014-07-26 15:36:08
    确实太累,从前场散步刚回本方,只见后卫大脚开到前场,又得往前场散步,到了前场,对方又打到了本方半场,还得散步回去,来来往往几次,也确实够累的
  • 潘先生1787559597 2014-07-20 18:56:27
    阿根廷缺孔卡的传球!
查看更多评论(2111)