世界杯吐槽.玩2048.足球宝贝

向阿根廷门神致敬!昂首离开

2014-07-14 08:05 新浪体育


如果无法观看,请点击这里刷新播放
视频下载
罗梅罗破了个人纪录,却没能帮助阿根廷夺冠
  阿根廷的世界杯冠军梦,在比赛第113分钟落空。格策在小禁区内一脚精彩的凌空抽射,让德国时隔24年赢得世界杯冠军,同时也让阿根廷24年后再次饮恨世界杯决赛。格策的这粒进球,也将阿根廷门将罗梅罗的世界杯不失球时间停在了485分钟,世界杯历史上第三长不失球时间,仅次曾加的517分钟跟希尔顿的499分钟。
  阿根廷能够打进世界杯,罗梅罗可谓是劳苦功高。阿根廷队在淘汰赛一球未丢,16强1比0绝杀瑞士,8强1球小胜比利时,4强激战荷兰120分钟战成0-0平,罗梅罗在点球大战大发神威,扑出弗拉尔跟斯内德点球,帮助阿根廷晋级决赛。罗梅罗也是凭借自己的优秀的表现,入围了世界杯最佳门将的候选提名。
  对阵德国前,罗梅罗的不丢球时间为372分钟,随着比赛的进行罗梅罗一步步超越传奇,布冯的459分钟不丢球时间、迈耶的474分钟不丢球时间、卡西的476分钟不丢球时间,一直到比赛第113分钟,罗梅罗终于没能守住大门,格策的精妙射门洞穿他的十指关……纵观整场比赛罗梅罗的发挥可圈可点,全场4次扑救,帮助阿根廷一直打进加时。说起那粒丢球,更多源自于后防线的站位失误,罗梅罗已经竭尽了全力。
  说起罗梅罗,不得不说起他在俱乐部悲惨的遭遇。上赛季他为摩纳哥在联赛中出场3次,许多人质疑萨维利亚不该带上罗梅罗。不过萨维利亚力排众议,依然选择信任罗梅罗。萨维利亚的信任成就了罗梅罗,在世界杯里他越踢越出色,虽然首战波黑表现算不上最佳,但是对阵伊朗他表现稳定,淘汰赛更是一球未丢,直接帮助阿根廷时隔24年打进了世界杯决赛。
  就在今晚,罗梅罗成就自己的新纪录,在世界杯浩瀚的历史上占据了一席之地,不过他肯定不会为自己破纪录而满意,毫无疑问他更大的梦想是那座金杯,27岁的他还有机会跟阿根廷冲击2018年俄罗斯世界杯。
  相关:梅西获金球奖引巨大争议 他配吗?败者的安慰奖?
  刘建宏:梅西已过巅峰期 世界杯冠军梦机会不多了
  梅西又吐了!世界杯决赛狂呕吐 低头恶心不止(图)
  小马哥迪马利亚哭泣令人动容 这一次只有梅西没哭
  阿根廷遭绝杀时梅西一声叹 弯腰低头眼神迷茫(图)
  梅西仰天轻叹天负我也! 全世界谁能读懂他的心
  (小江)
热门评论 发表评论
  • 手机用户 2014-07-20 11:45:28
    梅西个垃圾,他配拿金球,决定胜负的必进单刀球都打飞,这届阿根廷得罪人。
  • 用户5172476886 2014-07-20 09:06:07
    只可惜输了哈哈哈哈
  • 用户5172476886 2014-07-20 09:03:44
    阿根廷前锋还不给力,有几个国家能比他们厉害,阿根廷没有惨败是他们幸运,要是德国阵容完备打阿根廷4比0不跟玩似的
查看更多评论(8592)