世界杯吐槽.玩2048.足球宝贝

阿根廷队回国数万球迷迎接

2014-07-15 01:46 新浪体育


如果无法观看,请点击这里刷新播放
视频下载
成千上万球迷迎接阿根廷队回国
梅西与阿根廷总统克里斯蒂娜
  北京时间7月15日,阿根廷队回来了,梅西回来了!在布宜诺斯艾利斯机场,成千上万的球迷们早早地守候在这里,等待他们的英雄归来!因为大雾延误,阿根廷队包机航班在上午11点抵达首都,阿根廷总统克里斯蒂娜亲切迎接,并一一拥抱和祝贺每位队员以及主教练萨维利亚。
  克里斯蒂娜说:“我在生活中总是被球迷包围,一年365天我都看到阿根廷的球衣,我为此感到无比自豪,作为总统,我要为阿根廷队捍卫自己的尊严感到骄傲。我没有看任何比赛,包括星期天的决赛,因为不论是什么结果,我认为我们的球队都是冠军。”
  梅西获得了本届世界杯的金球奖,他在机场向球迷表示了感谢,并称将继续努力为国家为球迷带来更多快乐。“谢谢这么多的球迷欢迎我们,我们本来有希望把奖杯带回来,享受这个美妙时刻。我们努力了,做了我们所能做的一切。”梅西说,“我们打到了决赛,没有给对手太多机会,我们比以前更加强大,也更加团结,我们将继续努力,给大家带来更多欢乐。”
  主教练萨维利亚也感谢球迷的支持,称阿根廷队的表现激动人心,他们值得肯定。“感谢大家对我们的鼓励,我们将继续努力,做到100%完美。”萨维利亚说,他是否会继续留任阿根廷国家队目前尚无定论,预计会在接下来几天揭晓答案。“我希望大家为阿根廷队感到高兴,因为这是一支值得肯定的球队,他们在比赛中作出了最大努力。”萨维利亚说,“我要感谢这些孩子,我要谢谢你们。”
  阿根廷队曾经在世界杯上两次夺冠,他们在巴西也表现出了极大决心,一路挺进决赛对战三次夺冠的德国队。双方在90分钟不分胜负,最终在加时赛被德国队格策绝杀进球0-1败北。阿根廷队上一次打进世界杯决赛是1990年,最终不敌西德队错失大力神杯。
  (gogo)
热门评论 发表评论
  • 用户5219095889 2014-07-15 20:20:25
    7场比赛都在不是最喜欢的位置,7场比赛都受对手重点照顾,7场比赛交出4粒进球、2个助攻,7场比赛n次威胁传球,n次突破。只能怪队友太不给力。梅西你已是球王
  • 恋恋 2014-07-15 22:19:24
    呵呵。没有梅西阿根廷小组出线估计都悬。伪球迷到底看球没,梅西是水货为什么每一场至少两位防守队员甚至3位四位去盯梅西?梅黑们真有意思还问别人看球没。我看你自己才是看了个点球集锦说罗梅罗比梅西作用大。豆比永远是豆比
  • 用户5216463932 2014-07-15 19:35:11
    德国人专治梅西?我笑了,你去年开始看的球吧?知道09年巴萨半场灌拜仁四个梅西戴帽里贝里争着要球衣吗?知道巴萨12年7:0勒沃库森梅西单场5球并且勒的两名后卫为了梅西球衣而争吵不休吗?你当然不会知道,因为你压根不看球
查看更多评论(7605)