世界杯吐槽.玩2048.足球宝贝

瓜迪奥拉:德国队夺冠实至名归

2014-07-14 23:54 新浪体育

瓜迪奥拉(左)
  北京时间7月14日,德国队勇夺巴西世界杯冠军后,拜仁主帅瓜迪奥拉向国家队表示祝贺,同时称这个胜利是德国队应该得到的。拜仁体育总监马蒂亚斯-萨默尔也为德国队取得胜利感到高兴,他向德国队的7名拜仁球员表示了祝贺。
  在星期天的马拉卡纳球场,勒夫率领的德国队以1-0击败阿根廷夺得冠军,格策在加时赛第113分钟上演精彩绝杀。德国队在淘汰赛阶段以7-0大胜东道主巴西队,1-0胜法国队,2-1胜阿尔及利亚队。在小组赛阶段,以4-0胜葡萄牙,1-0胜美国队,唯一没有胜局的是对加纳的比赛,双方以2-2战平。
  “太了不起了,德国队!”瓜迪奥拉在拜仁官方网站上说,“我要向我的球员们以及主教练勒夫表示祝贺。”在德国队的世界杯阵容中,有7人来自拜仁慕尼黑俱乐部。“我为这个胜利感到高兴,这个胜利对德国队来说实至名归,7名拜仁球员也了不起。”
  拜仁体育总监马蒂亚斯-萨默尔也盛赞了国家队的表现,“令人惊奇的胜利,我为德国队感到高兴,为勒夫,为7名拜仁的世界杯冠军球员。”萨默尔说,“这是一个伟大的成就,也是我们国家队里所应得的,所有的德国人为此而高兴。”
  (gogo)
德国 德国球迷交流区:战车必胜!
热门评论 发表评论
  • 孤独州 2014-07-15 08:40:42
    呵呵,这么恨瓜帅,其实是讨厌控球打法了吧?一看控球打法就想睡觉?其实何必啦,本来就没踢过球,何必追风看足球啦,看热闹有的是。控球打法是近年足球技术革新,从08年到今年世界杯、欧洲杯都是控球打法球队夺冠。所以说中国球迷老是嘲讽中国球员,其实自己还不是一样,球都没踢过几场,还敢嘲讽别人。
  • Chung 2014-07-15 08:33:52
    【瓜迪奥拉是个人物】最强西班牙,来自他的巴萨;最强德国,来自他的拜仁。
  • 老土豹子 2014-07-15 11:54:53
    瓜子就知道往自己脸上帖金!
更多评论(4584)
球迷交流区