世界杯吐槽.玩2048.足球宝贝

勒夫激励格策:证明你比梅西强

2014-07-14 08:09 新浪体育


如果无法观看,请点击这里刷新播放
视频下载
  北京时间7月14日消息,德国队在24年后终于又一次在世界杯赛中登顶。德国队的主教练勒夫在赛后第一时间就接受采访。
  格策在世界杯期间的表现平平,勒夫第88分钟才把他换上场。拜仁小将也不负众望打入最为关键的进球。“在加时赛之前我曾对他说‘在全世界球迷的面前证明你比梅西强’。”除了格策外,勒夫和特别提到两人。“施魏因斯泰格和拉姆是球队的领袖。”
  从2006到2014,德国队在世界杯的表现稳步前进,而多年的卧薪尝胆后,他们终于拿到了梦寐以求的冠军。在圆梦时刻,勒夫也没有忘记曾并肩战斗的好友。“从克林斯曼执教德国时,球队就制定了夺冠的计划,10年来我们在不断的变强,这也是冠军球队的必经阶段。”
  一个月的打拼后,德国队成为最终的胜者,谈到这荣耀时刻,勒夫也是感慨万千。“巴西打造了一届完美的世界杯,我们在这里留下了很多正能量,这是我职业生涯最闪光的时刻。没有人比我们更配得上冠军,球队这段时间的成长都源于过去几周的努力。”(stefan)
德国 德国球迷交流区:战车必胜!
热门评论 发表评论
  • 手机用户 2014-10-21 20:41:10
    放屁
  • 手机用户 2014-10-21 20:40:50
    德国赢的只是侥幸
  • 用户3185039924 2014-08-04 20:37:03
    身价高有屁用!格策带回了金杯。而梅西却带回一坨屎给你享用!!!!!
更多评论(24024)
球迷交流区