世界杯吐槽.玩2048.足球宝贝

巴西人挑衅阿根廷球迷致混乱

2014-07-14 07:13 新浪体育

  北京时间7月14日,据巴西《环球体育》消息,部分巴西球迷在决赛过程中与阿根廷球迷发生冲突,所幸事态被安保人员及时平息,而事情的起因则是巴西球迷的挑衅。
  在加时赛中,德国队格策打入一粒关键的进球帮助球队夺得冠军。而也就是在这粒进球之后,马拉卡纳体育场内的部分巴西球迷开始向阿根廷球迷进行挑衅。双方起初的口头冲突一度升级导致了球门后阿根廷球迷看台的混乱。
  比赛结束前,球场安保人员和巴西武装警察介入了球迷冲突并平息了这场意外事件。部分寻衅滋事球迷被拘留。许多儿童在冲突中遭受了惊吓。而在比赛结束后,小规模的球迷冲突还延续到了球场的走廊内,并持续了将近30分钟。
  相关:梅西获金球奖引巨大争议 他配吗?败者的安慰奖?
  刘建宏:梅西已过巅峰期 世界杯冠军梦机会不多了
  梅西又吐了!世界杯决赛狂呕吐 低头恶心不止(图)
  小马哥迪马利亚哭泣令人动容 这一次只有梅西没哭
  阿根廷遭绝杀时梅西一声叹 弯腰低头眼神迷茫(图)
  梅西仰天轻叹天负我也! 全世界谁能读懂他的心
  (黑白精灵)
热门评论 发表评论
  • 用户5324469026 2014-10-10 18:28:33
    不错啊
  • 用户5267036887 2014-08-25 09:20:15
    巴西少了大罗小罗就快不行了
  • 用户fj3taoaim1 2014-08-19 21:52:13
查看更多评论(1284)